--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013年02月13日 (水) | Edit |
今年もやってきました!

時間が無くても、手作りで...


本当に簡単だけど、愛を込めて♡ なんちゃってw


スライスアーモンドをある部分に使うので、大きさを揃えて並べておきます^^



好きな味の板チョコを湯煎で溶かして型に流す。



ホワイトの中はカシューナッツ、ビターにはアーモンドを入れたよ☆



完全にチョコが固まる前に、それぞれチョコでコーティングしたスライスアーモンドをトッピング!



なんだかわかったかな!?
沈まないウチに冷蔵庫で一気に固めちゃお☆



固まるの待ってる間に、チョコペンを温めて溶かしておいて...



顔を書いたらもぅ完成~\(^o^)/


大好きな、リサとガスパールのチョコだよっ♡




リサの鼻はレーズン、ガスパールはドライチェリーとかにしたらもっと美味しくなるかも!
次はそうしてみよう☆
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。